top of page
PRivacy

PRIVACY E CONSENSO DEI DATI FORNITI

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

 

ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui codesta società entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

Il trattamento è finalizzato unicamente per la realizzazione delle finalità istituzionali promosse dall’ente medesimo nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto stabilito dal D.lgs. n. 196/2003.

Dichiara  di  essere  a  conoscenza  del D. Lgs  196 del   30/6/2003  (Codice della Privacy)  per  tutela  dei  dati  personali  ed ai sensi e per gli effetti di cui all’Art. 13 e Art. 14 del Regolamento UE n° 2016/679 (“GDPR”).

Dichiara inoltre,  ai sensi e per gli effetti dell’Art. 7 e successivi del Regolamento, di dare consenso al trattamento dei propri dati personali, per il perseguimento delle attività istituzionali e delle modalità di cui alla succitata e separata informativa.  Autorizza  gli organi   statutari  dell’Associazione,  la  Sede   Provinciale, Regionale e Nazionale,  ad usare  i  propri  dati esclusivamente  per promuovere   ed  informare sulle attività  della Società.

 

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

    • Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.

    • Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

    • Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

 

  1. CONFERIMENTO DEI DATI.

Il conferimento di dati personali comuni e/o sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

  1. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DI DATI.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

 

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

 

  1. DIFFUSIONE DEI DATI.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e  l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Titolare del trattamento è la Società sportiva dilettantistica URBAN CONCEPT ACADEMY A R.L  con sede legale in Via catagnina  n.4 –  cap 54100 – Massa (MS)C.F. e P.IVA 01341590451

Responsabile del trattamento è il legale rappresentante Sig.­­­­­­­­­­­­­­ Anna Padolecchia

UGB UnderGround Battle è un concorso di danza in relazione alla streetdance di Urban Concept Academy s.s.d.a. r.l.

Regolamento Evento e accettazione all'iscrizione a Urban Concept Academy s.s.d. a r.l.

Regolamento

Accentando i termini e condizione si accetta il regolamento interno della società sportiva dilettantistica urban concept academy a s.s.d. a r.l. consultabile dal sito www.urbanhiphopschool.com e iscrizione all'evento "Ugb" e il suo regolamento.

Regolamento UGB:

REGOLAMENTO CONCORSO 

UGB – UNDERGROUND BATTLE 2024

11 e 12 maggio 2024

 

Art. 1. Il concorso UGB – Underground Battle si svolgerà il 11 e 12 maggio presso Piazza D’Armi e/o Gramsci di Carrara ( MS )

 

Art 1.1 Programma generico evento. 

L’evento si svilupperà in due giorni. Day 1 il giorno11 maggio. Day 2 giorno 12 maggio.

Day 1: si svolgeranno le battles 1 vs 1 di Hip Hop dance, Popping, Mixystle U16 e 2vs2 mixstyle open categoria solo per hip hop dancers e poppers, presso piazza D’armi di Carrara. Le battles si svolgeranno nel pomeriggio.

Day 2 nella mattina si svolgeranno i workshops gratuiti presso Piazza Gramsci. Workshops con quote di partecipazione, presso la sede 2h Project a.s.d.. Nel pomeriggio presso Piazza D’Armi, si svolgerà il concorso Coreografico. Il concorso coreografico sarà all’aperto con possibilità di visione in modo gratuito.  Sarà allestito un numero limitato di sedie che potranno essere prenotate previa comunicazione al prezzo di 12€. Biglietto A, valido per le categorie assoli, duo e crew under 11. Biglietto B valido per le categorie Crew Under 14, Under 18 e open.

 

Art. 2. L’ingresso al pubblico per l’evento battle  in piazza Gramsci del 11 maggio 2024 è libero e gratuito. 

Tutti i prezzi biglietti verranno dichiarati entro e non oltre  il giorno 30 Aprile sul sito ufficiale evento. www.ugbcontest.com.

NB. Le borse di studio concesse in altri eventi o da coreografici in collaborazione non prevedono sconti su biglietti degli eventi.

 

 

Art. 3. SEZIONI E CATEGORIE 

Contest Battle giorno 11 maggio:

  • Battle mixstyle 1vs1 Under 16 (fino a 16 anni per millesimo )

  • Battle Hip Hop 1vs1 Open ( senza limiti di età )

  • Battle Popping 1vs1 Open ( senza limiti di età )

  • Battle Mixstyle  Open 2vs2 solo per ballerini Hip Hop Dance e Popping ( senza limiti di età )

 

Concorso Coreografico giorno 12 maggio:

  • Battle Mixstyle Under 11 ( da valutare in base agli iscritti ) 

  • Solo Under 16 (fino a 16 anni per millesimo )  

  • Solo Open ( senza limiti di età )

  • Duo Under 16 (fino a 16 anni per millesimo ) 

  • Duo Open ( senza limiti di età )

  • Crew Under 11 (fino a 11 anni per millesimo ) 

  • Crew Under 14  (fino a 14  anni per millesimo ) 

  • Crew Under18 (fino a 18  anni per millesimo ) 

  • Crew Open ( Senza limiti di età )

 

 

 

I gruppi devono essere composti da un minimo di 3 componenti. È prevista la possibilità di avere fuori quota (età maggiore rispetto alla categoria di appartenenza) secondo lo schema di seguito indicato:

•       • da 5 a 10 componenti = possibilità di avere 10% del gruppo fuori quota

•       • da 10 a 14 componenti = possibilità di avere 15% del gruppo fuori quota

•       • da 15 componenti in su = possibilità di avere 20% del gruppo fuori quota          

•        N.B.: Sia per la competizione dei mix style che per i Gruppi, ballerini di età inferiore a quella della categoria di appartenenza non sono considerati fuori quota. 

Esempio: Un ballerino di 16 anni potrà  iscriversi nella categoria mix style Senior o in un gruppo senior senza essere fuori quota. 

 

 

Art. 4. TEMPI ESIBIZIONE Durata delle coreografie: 

Categorie Assoli durata 1 minuto max.

Categoria Duo 1’ 30’’ max.

Categoria gruppi U 11/16/18/open = un max. 4’. 

Margine di durata 10 secondi extra.

In caso la durata superi i minuti previsti sarà automatica la squalifica salvo preventive comunicazione scritta ed accettazione della direzione gare. 

Durante l’esibizione non è previsto l’utilizzo di oggetti di scena che possano in qualche modo bagnare, sporcare oppure ritardare il programma a causa del loro trasporto. Regolamento Battle

Per le categorie Hip hop Dance e Popping verrà organizzato un open cypher di 30/40’. I giudici selezioneranno 14 o 16 ballerini tramite wild card per le fasi finali.

Il metodo e il numero di selezione potrà variare a discrezione dell’organizzazione. 

Selezione show battle per le categorie 2vs2 e Mixstyle Under 16.

Per la categoria 2vs2 è possibile organizzare la coppia nel seguente modo: 1 Hip Hop Dancer e 1 Popper, 2 Poppers, 2 Hip Hop Dancers

Ogni Atleta deve richiedere il proprio numero di selezione al desk info dell’evento in piazza Gramsci.

 

 

Art. 5. La quota di partecipazione alla gara entro il 25 aprile è fissata in: 

  • € 20 ad atleta per i gruppi coreografici Under 11

•       € 25 ad atleta per i gruppi coreografici, assoli e duo

•       € 25 per 1vs1

•       € 35 per coppia 2vs2

•       € 30 per stage single stage workshop private ( hip hop, Lab. coreografico ) 

•       € 45 per pacchetto stage private ( tutti gli stage )

•       € 65 pacchetto tutti gli stage più una battle o una quota coreografico

•       € 90 pacchetto tutti gli stage più una battle più una quota coreografico

•       I Workshop in piazza Gramsci saranno gratuiti.

 

L’iscrizione alla gara dovrà essere inviata entro e non oltre le ore 24.00 del giorno 25 aprile 2024. 

Sono valide esclusivamente le adesioni pervenute tramite relativa documentazione scaricabile dal sito www.ugbcontest.com

La documentazione richiesta trovabile sul sito dovrà essere inviata entro e non oltre la data sopra indicata a iscrizioniugb@gmail.com.

Tutte le partecipazioni richieste dopo il 25 aprile avranno le seguenti quote:

  • € 25 ad atleta per i gruppi coreografici Under 11

•       € 30 ad atleta per i gruppi coreografici, assoli e duo

•       € 30 per 1vs1

•       € 40 per coppia 2vs2

•       € 35 per stage single stage workshop private ( hip hop, Lab. coreografico ) 

•       € 50 per pacchetto stage private ( tutti gli stage )

•       € 70 pacchetto tutti gli stage più una battle o una quota coreografico

•       € 95 pacchetto tutti gli stage più una battle più una quota coreografico

•       I Workshop in piazza Gramsci saranno gratuiti.

 

 

 

 

L’evento UGB Underground Battle è promosso dalla URBAN CONCEPT ACADEMY SSD RL e riservato ai suoi tesserati ed alle ASD e SSD affiliate ad un ente di promozione sportiva riconosciuto dalla Federazione CONI. Ogni iscrizione accetterà di conseguenza l’accettazione del presente regolamento del concorso UGB, regolamento interno e statuto  della società sportive dilettantistica Urban Concept Academy e del regolamento dell’ente di promozione di quest’ultima , nonché, AICS e/o Opes e/o Endas. Per gli atleti che vogliano partecipare singolarmente senza essere rappresentati da una ASD e/o SSD, all’atto dell’iscrizione dovranno fare anche richiesta di tesseramento alla URBAN CONCEPT ACADEMY SSD RL –  AICS e/o Opes e/o Endas, comprensiva di copertura assicurativa. 

N.B.: la quota di partecipazione non avrà alcuna maggiorazione della tariffa. I gruppi, invece, potranno partecipare inserendo nel modulo di iscrizione dati fiscali della propria ASD e/o SSD specificando l’ente di promozione sportiva a cui sono affiliati. 

Il bonifico che verrà effettuato dovrà essere il medesimo dell’iscrizione. ( esempio: modulo iscrizione compilato da Marco Rossi Bonifico effettuato da Marco Rossi ) N.B.: Nel caso la asd/ssd di rappresentanza dell’iscrizione al concorso non fosse una asd/ssd affilita a AICS e/o Opes e/o Endas,, sarà necessario inserire all’interno della quota di iscrizione la percentuale IVA come da legge, essendo considerate attività commerciale è obbligatorio  maggiorare la quota di iscrizione della percentuale iva del 22% 

 

N.B.: le quote di partecipazione restano invariate. 

 

N.B.: PER RISULATERE VALIDO IL TESSERAMENTO ALL’EVENTO E’ NECCESSARIO INVIARE IL CERTIFICATO MEDICO IN ALLEGATO ALLA RICHIESTA DI OGNI ALLIEVO, SENZA IL QUALE NON VERRANNO AMMESSI TESSERAMENTI E QUINDI PARTECIPAZIONI AL CONCORSO.

 

Art. 6. Nell'eventualità che l'iscrizione non risulti conforme al regolamento la segreteria non è tenuta al rimborso della quota versata. In caso di mancata partecipazione al Concorso per cause non imputabili all’organizzazione, per rinuncia o altro, non si avrà diritto ad alcun rimborso della quota o delle spese eventualmente sostenute. 

 

Art. 7. Ogni partecipante alla GARA coreografica (precedentemente iscritto tramite modulo iscrizione gara) dovrà inviare via mail a ugb.contest@gmail.com il file audio della gara specificando nome gruppo e categoria entro e non oltre le 24.00 del 20 aprile 2023. Il giorno della gara dovrà registrarsi sul posto dalle ore 10.00 alle ore 14.00 per prendere il pass presso il banco registrazione atleti avendo con sé una copia del file audio su pennetta e/o CD in caso in cui il file non fosse stato acquisito correttamente via mail.   

 

Art. 8. Accettazioni iscrizioni: sulla base cronologica della formalizzazione dell’iscrizione l’organizzazione si avvale della facoltà di non accettare eventuali iscrizioni in esubero numerico. 

 

Art. 9. Limitazioni iscrizioni. Ogni coreografo o insegnante potrà iscrivere più gruppi anche nella stessa sezione. 

 

Art. 10. Annullamento: L’organizzazione si avvale della facoltà di annullare una sezione del concorso o l’intera manifestazione qualora intervengano motivi di comprovata forza maggiore. In tal caso le quote di iscrizione verranno restituite. 

 

Art. 11. GIURIA E VALUTAZIONI 

La GIURIA sarà composta da Byron, Frenkyz, Franqey, Nury, Neji, Orlando, Alex The cage. I giurati si cambieranno nella giuria in base all’esigenza della società organizzatrice dell’evento. 

L’organizzazione potrà in ogni momento modificare la composizione della giuria qualora lo ritenesse necessario. 

La GIURIA del concorso coreografico valuterà secondo i seguenti parametri: Concetto Coreografico, Variazione delle Geometrie, Coerenza Musicale, Qualità Tecnica, Interpretazione Coreografica, Bonus Innovazione ( 5 punti ). Le valutazioni andranno da un minimo di 3 a un massimo di 10. 

La giuria sarà a disposizione ma non obbligata a dare le motivazioni dei risultati e ci avverrà esclusivamente nei confronti di insegnanti e coreografi. Eventuali chiarimenti potranno essere richiesti esclusivamente nei giorni di manifestazione. 

All’organizzazione competerà unicamente la comunicazione dei risultati. Il giudizio della giuria è inappellabile. 

 

Art. 11Bis Criteri di Valutazione 

La giuria sarà chiamata a valutare le coreografie attenendosi ai seguenti NUOVI CRITERI : concetto coreografico, variazione delle geometrie, coerenza musicale, qualità tecnica, interpretazione coreografica. Per ciascun criterio sarà assegnato un voto da 3 a 10. 

-                CONCETTO COREOGRAFICO: la valutazione premierà il messaggio, la storia, l’idea reale trasmessa attraverso la coreografia ma anche la scelta di un filo conduttore che colleghi le strutture rappresentative. 

-                VARIAZIONE DELLE GEOMETRIE: saranno valutate le variazioni di strutture geometriche all’interno delle coreografie, ovvero le varie disposizioni e scambi dei 

ballerini. ( es. strutture a triangolo, doppie file, doppie file a vari livelli di altezza ect..) - COERENZA MUSICALE: riceverà il punteggio maggiore chi dimostrerà di aver costruito il pezzo con maggiore affinità con la musica scelta. La tecnica, i movimenti, le strutture che interpreteranno nel miglior modo la traccia saranno ritenute più coerenti, questo non implica di dover utilizzare necessariamente stili di streetdance associati a determinate musiche ( esempio, non è necessario rappresentare uno stile House su musica house, ma dovrà esserci una coerenza e connessione del passo sulla musica scelta). 

-                QUALITA’ TECNICA: Premiata la qualità dell’esecuzione dei passi tecnici, la scelta della tecnica inserita nella coreografia, le sue variazioni e la ricerca di nuove variazioni del passo. 

-                INTERPRETAZIONE COREOGRAFICA: verrà giudicata la capacità dei ballerini di trasmettere il messaggio ideato dal coreografo. Non si parla quindi esclusivamente di mimica facciale ma di intensità e capacità di coinvolgimento. 

 

Viene, inoltre, introdotto il BONUS INNOVAZIONE: 5 punti (fissi) attribuiti alle idee ritenute  ORIGINALI ma con coerenza alla streetdance. 

N.B. COERENTEMENTE AL NUOVO CONCEPT UGB, IL PREMIO VERRA’ ASSEGNATO AL COREOGRAFO. 

 

Art. 11.2 Info aggiornate.

Qualsiasi informazione di orario e variazione sarà pubblicato su i social evento e sito. Ogni partecipante dovrà costantemente aggiornarsi su questi strumenti di comunicazione.

 

Art. 12. Premi. I premi verranno erogati nell’ambito di quanto previsto dall’art. 69 comma 2 del DPR n. 917 del 22/12/1986 al netto delle eventuali ritenute fiscali. I vincitori dovranno contattare repentinamente l’organizzazione all’indirizzo mail ugb.contest@gmail.com e fornire entro e non oltre il 1/05/2023 dati e documentazione necessaria al fine dell’erogazione. Oltre tale data non sarà più possibile richiedere l’assegnazione dello stesso. Il premio sarà da distribuirsi a fronte di regolare ricevuta intestata a ciascun componente. 

Ex aequo. In caso di ex aequo il premio verrà spartito tra entrambi i vincitori. 

Non assegnazione. La giuria è autorizzata, se lo riterrà opportuno, a non assegnare tutti i premi previsti dall’organizzazione. 

 

Finali UGB 

I vincitori della categoria Hip Hop e Popping, potranno sfidarsi tra di loro per vincere il premio UGB. Potrà essere inserito in questa finale il vincitore della passata edizione.

 

VARIE ED EVENTUALI 

Art. 14. L'Organizzazione del Concorso si riserva la facoltà di riprendere, registrare, trasmettere per televisione, in parte o integralmente le prestazioni rese in tale partecipazione dagli iscritti al Concorso UGB Underground battle, unitamente all’immagine e al nome, con mezzi televisivi, radiofonici e multimediali. Il partecipante cede all’Organizzazione tutti i diritti di eventuale utilizzazione economica e commerciale delle prestazioni dell’immagine e del nome e di ogni attività resa nell’ambito di suddetta manifestazione, in ogni forma o modo, in tutto o in parte, senza alcuna limitazione di tempo, passaggi, lingua, modalità e spazio, con facoltà di libera cessione a terzi senza necessità di ulteriore autorizzazione da parte del partecipante. Ogni partecipante al Concorso, o chi ne fa le veci, all’atto dell’iscrizione rinuncia a qualsivoglia diritto d’autore o di rappresentazione e a qualsiasi compenso. 

 

 

Art. 15. I partecipanti al Concorso, o chi ne fa le veci, dichiarano di essere in sana e robusta costituzione come da certificati medici in proprio possesso. Chi effettua l’iscrizione dichiara di inviare il prima possibile la documentazione al riguardo all’organizzazione. L’Organizzatore declina altresì ogni responsabilità nei riguardi di danni a cose o persone che dovessero verificarsi nel corso delle varie fasi della manifestazione, siano essi subiti o provocati dagli stessi partecipanti al concorso o dai loro accompagnatori. 

 

Art. 16. La partecipazione al Concorso implica l'accettazione senza riserve del presente Regolamento e di eventuali norme integrative che l'organizzazione si riserva di introdurre e che assumono valore equivalente al Regolamento stesso. In caso di inadempienza alle prescrizioni del presente Regolamento l'Organizzazione potrà  anche adottare il provvedimento di espulsione dal Concorso. In tale eventualità il partecipante non ha diritto ad alcun rimborso o indennizzo. 

 

Art. 17 - Sulla conformità dell’iscrizione, l’organizzazione effettuerà dei controlli delle iscrizioni pervenute. Qualsiasi anomalia anche riscontrata durante le fasi di gara, sarà prontamente presa in considerazione da parte del Comitato Organizzativo. Nell'eventualità che l'iscrizione non risulti conforme al regolamento, la segreteria non è tenuta al rimborso della quota 

versata. In caso di mancata partecipazione al Concorso per cause non imputabili all’ organizzazione, per rinuncia o altro, non si avrà diritto ad alcun rimborso della quota o delle spese eventualmente sostenute. 

 

Art. 18. Decisioni straordinarie. Per quanto non contemplato nel presente regolamento ogni decisione spetta alla direzione artistica dell’organizzazione. 

 

Art. 19 - Controversie. Foro competente Massa MS 

 

Art. 20. Il Comitato Organizzatore è autorizzato ad acquisire ed utilizzare (salvo dissenso scritto) i dati personali rilasciati da ogni partecipante a fini promozionali, informativi e statistici ai sensi delle leggi vigenti. 

Termini e condizioni di iscrizioni in Urban Concept Academy s.s.d. a r.l.:

 

Con la sottoscrizione della presente domanda DICHIARA

- di essere a conoscenza che la sottoscrizione della presente domanda comporta l'affiliamento/tesseramento presso AICS cui la società risulta essere affiliata;

- di godere di sana e robusta costituzione fisica e di essere idoneo alla pratica dell'attività sportiva dilettantistica e di essere in possesso di una certificazione medica che attesti detta idoneità a praticare attività sportiva dilettan-

tistica e di impegnarsi a depositare presso la sede della società ed entro la data di inizio della pratica sportiva;

- di aver letto attentamente il Regolamento, Regolamento Integrativo e lo Statuto della società affissi in bacheca, di condividerne contenuti ed i principi e di impegnarsi a rispettare le prescrizioni in essi indicate;

- di esprimere il consenso per il trattamento dei propri dati personali per le finalità statutarie per quanto previsto dal Testo Unico sulla Privacy.

- autorizza la società sportiva dilettantistica Urban Concept Academy s.s.d. a r.l. all'utilizzo di materiale fotografi- co proveniente da lezioni e / o spettacoli ad uso pubblicitario.

bottom of page